samedi, février 28, 2009
Vincennes on fire
Depuis le temps qu'on en parlait, qu'on l'attendait...la voici enfin ! C'est ce soir qu'aura lieu ma pendaison officielle de crémaillère dans mon nouvel appartement à Vincennes. Après la 1ère soirée chez moi qui fut un succès, on remets ça cette fois-ci avec beaucoup plus de personnes (nous devrions être une bonne trentaine..). Pour l'occasion, plusieurs spécialités Québécoises seront offertes: pouding chômeur (que j'ai spécialement cuisiné), cidre de glace (récolte 2006) et Sortilège (liqueur à base de whisky et de sirop d'érable).
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Régalez vous bien chers Français et toi aussi Didier, je suis sur que tu es un excellent cuisinier. Je l'avoue, je n'ai jamais fait de pouding chaumeur moi-même. Allez, bonne soirée Didier, on se revoit bientôt, dans 3 mois ! Kath xxx
Tu nous raconteras comment ça s'est passé. :) Et n'oublie pas les photos !
Enregistrer un commentaire