Comme à chaque année depuis 26 ans, le 3è jeudi de novembre marque l'arrivée du Beaujolais Nouveau. Cette année, on revient au terroir, et le beaujolais a une saveur de raisin. « Le soleil et surtout les faibles précipitations durant l’été ont donné des vins à la fois riches et fruités. Ni fruits rouges ni fruits noirs mais les deux à la fois. Les arômes du gamay sont bien là, la framboise, le cassis, la mûre et la fraise », explique Jean Bourgade, délégué général de l’Inter-Beaujolais.
En ce qui me concerne, étant en déplacement professionnel à Niort, je n'ai pas pu fêter la sortie de l'édition 2011 à Paris. Néanmoins, j'ai eu l'occasion de le déguster lors d'un pot organisé entre collègues.
En ce qui me concerne, étant en déplacement professionnel à Niort, je n'ai pas pu fêter la sortie de l'édition 2011 à Paris. Néanmoins, j'ai eu l'occasion de le déguster lors d'un pot organisé entre collègues.
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